優才增益課程:報名申請(2018年夏季)

 


報名程序

 

報名日期 即日至2018年5月7日(星期一)
報名方法 1. 網上報名按此填寫電子報名表,並上載相關文件;


2. 郵寄報名按此下載及填寫報名表,並於截止日期前(以郵戳為準)將表格及相關文件(包括最近期之學校成績表副本(必需)、申請人學術能力的證明文件(如有)等)郵寄至以下地址:

香港九龍清水灣香港科技大學6595
資優教育發展中心
(備註:請於信封註明「報讀優才增益課程」)

申請結果
及繳交學費
1. 申請結果將於2018年6月13日(星期三)以電郵通知。

2. 獲取錄報讀課程的申請者須於三個工作天內以支票或銀行轉帳方式繳交課程學費。
重要事項
  • 請留意課程的上課日期和時間是否與申請人其他課程或活動時間重疊,如報名獲接納,已繳費用概不退還,亦不可轉讓或保留至下期課程。
  • 如參加者缺課,恕不另行作個別補課。若因惡劣天氣取消課堂,則會安排補課。補課日期、時間和地點由資優教育發展中心及香港科技大學全權決定。若學生未能參加補課,將不獲任何形式的退款或補償,亦不會為個別學生另行安排補課。
  • 請確保已付足夠郵費,否則報名表無法送達本中心。(經調整的郵政收費已於2018年1月1日生效,敬請留意。)
   
   
   

學費資助計劃(M106課程除外)

 

  1. 申請資格:綜合社會保障援助計劃/學校書簿津貼計劃之受助人。
  2. 申請人須於課程報名表格上申請學費資助,並遞交上述計劃之有關證明文件副本(如通知書或獲批文件)以作審批。本中心有權拒絕任何未能提交有效證明文件之申請。
  3. 成功申請者可獲減免五成學費。