優才增益課程(小學組) : 報名申請

 

優才增益課程(小學組) 2016年冬季現已接受報名。截止報名日期延長至20161024。歡迎有興趣的同學報名參加。謝謝!

課程報名程序

  1. 瀏覽本網站「課程最新消息」以獲取最近課程相關資訊。
  2. 請於截止日期前提交下列申請文件:
    • 課程報名表格 下載
    • 最近期之學校成績表副本
    • 其他能證明申請人學術能力之文件 (如能提供)
      註:只適用於未曾提交有關文件的申請人
    • (如需要申請學費資助計劃) 學校書簿津貼計劃 / 綜合社會保障援助計劃結果通知書副本 及 抬頭為「香港科技大學」之劃線支票(已減免金額)
    • (如不需要申請學費資助計劃) 抬頭為「香港科技大學」之劃線支票
  3. 請於截止報名日期之前把申請文件郵寄至「香港九龍清水灣香港科技大學資優教育發展中心」,並請於信封面註明所申請課程的編號。
  4. 成功申請人將獲本中心以電郵通知。
  5. 所有已提交作課程費用的支票將於課程申請被接納後處理。未獲取錄者之支票,將被銷毀。

課程規則

  1. 申請人應確保已填妥報名表格及提交所有必須文件,否則本組將不辦理有關申請。逾期申請者將不獲考慮。
  2. 申請人所提供的資料,本組只用作處理報名和學生事務有關事宜及宣傳本組未來活動之用。所有已遞交之文件均不獲退回。
  3. 本組只接受劃線支票或銀行本票,請勿使用期票、郵政匯票或現金繳交學費。
  4. 申請入讀課程,須經過一般甄選程序。入學申請將視乎學額及甄選結果而定,申請人即使符合最低入學要求也不保證被取錄。
  5. 所有已遞交之學費將於申請被接納後處理。所有已繳交之學費均不可轉讓,不可退款。
  6. 本組保留權利,在有需要時更改課程內容、上課日期、時間、地點及導師。若課程報名人數不足或在特殊情況下,本組有權取消該課程,並退還全數學費。
  7. 凡成功通過各項評估及出席率達到一定標準的學員將可獲發證書乙張,詳情請參閱個別課程簡介。
  8. 香港科技大學、課程導師及本組職員概不負責學員因出席或參與各項課程所引致之意外、損失、受傷、疾病或其他支出。學員及其家長或監護人概不對事件作出任何追討。